19:20 

Помогите понять его.

Paralelll
Ну хорошо что хоть головой о стенку не бьется. Ага сидит себе тихонько и пистолет собирает.
Познакомилась с одним человеком, точнее мы знакомы давно, но я начала на себе ловить его взгляд и мой взгляд начал задерживаться на нем. Мы както оба сразу зажглись. Болтали по телефону, переписывались в вайбере. Он был нежный называл малышкой, говорил что хочет отношений, что не играет мной, чтоб верила ему. Мы встретились правда свидание было не долгим из-за его работы. Он очень страстный, поцеловались пообнимались. Вечером решила найти его в соцсетях, долго искала и нашла, что не ожидала. Нашла , что у него не малений сан, он настоятель. Я в шоке это совершенно не вязалось с его работой и его поведением. Точно скажу, что не ошблась, я нашла не только инфу, а нашла фото где он в этом всем одеянии
Проревела всю ночь в подушку, душа и мозг разрывались. Утром осознала, что влюблена и уже ничего не могу изменить. Ему ничего не сказала, предоставила возможность самому сказать. Он молчал, мы общались, не виделись, ему пришлось уехать, я понимала что поехал туду где он настоятель, время близилось к пасхе. Его разговоры все больше переходили из "ты нравишся" в "я хочу". Начались разговоры о сексе, я поддержавала их, хотя наверное зря. Наступила страстная пятница. Я думала в такой день он не будет писать. Я ошиблась писал, попросил выслать фотку эротическую, я отказалась, еще разное. Я развелась 6 лет назад и с тех пор у меня не было мужчины, очень хочется хотябы просто секса, но я не могу леч с мужчиной к которому нет чувств.
И вот разговоры затихают почти совсем, воскресенье молчит, понедельник молчит, редкие фрази и стикеры с пасхой. Что происходит я не понимаю.
И сердце болит, он пробудил чувства которые давно спали.
И отношения зависли, я не понимаю, может самой настаивать на встрече или нет, нужна ли гордость, когда просто хочется мужской ласки, если даже нет возможности получить любовь.
Люди подскажите, что случилось, что происходит и как мне быть. Мне нужен взгляд со стороны.

PS; Пыталась вывести на разговор, но разговоров на тему поездки и второй работы, избегает всячески.

Комментарии
2016-05-05 в 07:36 

Привет) А что именно понять? не возникает ли большого сомнения и разочарования от того что священнослужитель просит фото откровенного характера!? Тематика сомнений поражает, но если даже брать без принадлежности религии, в этом есть не совпадение, ложь чтоли!!!
В разводе - это так получилось, НО 6 лет нет секса, или есть секс НЕТ мужчины? Вы себя не бережете! Это ведь здоровья ради а не пошлости для, придуман секс ласки и мужчины как таковые - в этом не только удовольствие но и общее состоян7ие организма!!
На этом фоне, человек, обративший внимание, и становится особенным..
Я считаю что у вас не чувства - у вас тоска по мужчине в принципе, любому мужчине!
Фото не кинуто - у него интерес пропал, ибо мужчина сам по себе примитивное создание не умеющее сглаживать острые углы.. Не получил желаемое и расхотел общения!)
Ни в коем случае ну не нужен такой, если хочет интим фото - кто знает что он попросит во время самой ласки!??
Меня лично это смутило...
Жизнь одна и она Ваша - хотите секса - настаивайте, прикупите сексуальное бельишко и шалите!
Но задумайтесь, если есть сомнения, значит что то внутри сопротивляется и не хочет этой связи.. раз есть такие метания значит подсознание просит остановиться и подумать хорошо!)
Избегает разговоров потому что ехать не хочет!
Поэтому Вы должны предложить ему что то такое - если захотите его ласки - чтобы он приехал и дал ее!

Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ не стала этого делать... мужчины выбирают .. он в итоге не выбрал.. толку стукать в закрывшуюся дверь?

URL
     

Дружба-помощь-общение

главная