Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Такая вот работа.

Верейка
скоро мы все окажемся под водой...(с)
Здравствуйте.
Есть у меня один вопрос, который уже давно волнует, а поделиться не с кем.
Я работаю в гос.структуре, зарплата, в принципе, неплохая для этой сферы, на аренду жилья/еду хватает. И добираться не очень сложно, и коллектив хороший, и не очень-то напряжно работать. Но тянет меня в какие-то леса неизведанные и дебри непроходимые: уволиться хочу, начать зарабатывать иным способом (работой на дому, к примеру - писать статьи, продавать табак, пусть будет сложно в первое время). Чтобы этим заниматься, нужно время, которого с этой работой категорически не хватает. Хочется жить в удовольствие, работать на себя, иметь свободное время тогда, когда это нужно.
В общем, хочу сама диктовать условия игры и выбирать, следовать им или нет.
Но как подумаю об этом - моя вторая личность кричит: "Стоп! Стабильность! Работа! Опыт! Карьера" и ничем этот голос не заглушить.
Вот как мне их помирить? Что делать? Я понимаю, что на эти вопросы смогу ответить только я, но от дружеского совета не откажусь.
Сама уже не справляюсь.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Комментарии
2016-04-14 в 14:29 

Taihem
можно попробовать взять какойто фриланс, совмещать какоето время. есил работа не занимает 10 часов в сутки, можно час-два в день на чтот отратить еще. переодить, преподавать. тогда можно в безопасности ощутить на себе всякие движеия рнка, понять куда клонит...

2016-04-14 в 16:20 

Alma Rokvell
So hot...
Возьмите на основной работе отпуск, и во время отпуска займитесь тем, что вас заинтересовало. Попробуете, ваше-не-ваше, а там уж определитесь.

2016-04-14 в 18:48 

Фаридун
больше не убивает
Без поддержки, в том числе экономической, со стороны партнера или родственников, не стала бы. Впрочем, это говорит человек, который очертя голову уволился с нелюбимой работы, пол года сидел на бобах и теперь работает парттайм в свое удовольствие, совмещая с фрилансом. Без поддержки мужа ничего не вышло бы.

   

Дружба-помощь-общение

главная