14:19 

Поговорить в реале не с кем, а тоска заедает, поэтому пишу сюда. Одиночество сводит с ума. Я стараюсь убедить себя, что надо жить и радоваться мелочам, тому что светит солнце, приходу весны, каким-то приятным покупкам, что жизнь дала мне очень много, что у меня есть семья, есть крыша над головой, еда, одежда. А есть люди, которые живут на улице, есть люди, у которых нет родных, есть люди, которые болеют страшными болезнями и мне очень повезло, что я не знаю этих бед. Но я несчастлива. Как бы не пыталась себя заставить думать на эту тему, это получается лишь на небольшой промежуток времени. А потом опять накатывает отчаяние, боль и страх. Мне страшно так жить, страшно представить свое будущее.
Я вообще не чувствую себя женщиной, да и как это возможно, если у меня не было никогда отношений. Хочется любви до дрожи в коленях. Безумно. Сильно. Хочется засыпать и просыпаться с любимым человеком, ощущать его прикосновения и поцелуи, теплоту его тела.
Но все мои попытки познакомиться проваливаются. В реале даже не представляю как это делается. В сети попадается такое:facepalm:Без мата просто не скажешь. Недавно познакомилась с хорошим парнем, возможно у него есть дурные привычки, он храпит, ковыряется в носу и ест козявки, да плевать на это хотела. Но я точно уверена, что он не стал бы меня унижать, говорить гадости, как делали это другие узнав, что я девственница. Или общались со мной, как будто я экзотическая игрушка, надо же дожила до третьего десятка и ни разу не трахалась. Как интересно. Надо полюбопытствовать, поковырять рану, вдруг даст, будет, что новенького добавить в свой список потрахушек.
Откуда в людях столько злости, ненависти и жестокости. Я не умею использовать людей и мои взгляды на жизнь порой по детски наивны. Возможно как раз из-за того, что я в полной мере не стала женщиной.
Наверное, родилась не в то время и не понимаю, как мне выжить здесь...Так вот тот парень на момент знакомства был одинок, да и живет он в другой стране, но мне было пофиг, нравилось с ним общаться, сердце потянулось к нему. А недавно узнала, что ему в реале нравится девушка и он за ней ухаживает. Вначале расстроилась, потом успокоилась, пусть у него все будет хорошо. А как сделать так чтобы мне стало хорошо. Как перестать натыкаться на всякое г в сети, которое кроме как унизить и посмеяться ничего не может. И как найти человека, с которым я наконец обрету свое счастье.
Эти вопросы не требуют ответа, просто выговариваюсь. На какое-то время становится легче.
Спасибо, что выслушали. Спасибо, тем кто поддерживал меня ранее, это на самом деле здорово знать, что в нашем жестоком мире, есть люди способные на искреннюю поддержку и дружеское участие.

Комментарии
2016-03-14 в 15:39 

А Вы им зачем говорите, что девственница? Выкиньте это из своей головы, это всего лишь вопрос наличия лишнего куска в вашем организме, это как гланды или аппендикс. Не нужно с этим носиться как с чем-то особенным. Вы же не говорите каждому своему потенциальному любовнику - ну тут, эээ... понимаешь, такое дело, у меня до сих пор не удалили гланды, я по этому поводу жутко комплексую, потому что не знаю, как оно без них! Глупо? Вот и это тоже.
Про сопутствующую девственности неопытность тоже можно забыть. Вы делали зарядку? Тут то же самое. Вы наверное думаете, что у опытных оно всё так красиво, романтично и страстно получается, в отличие от девственников, а нихрена - всё та же неловкость, смехуёчки, случайный пердёжь, "ой, не туда попал", "как так вообще изогнуться? О_о" - цирк, короче. ))

Живите, радуйтесь, ухаживайте за собой, пусть такая мелочь Вас не отвлекает. Вам будет всё равно - и им будет тоже всё равно, они будут видеть прекрасную женщину, а не ходячую дырку с плёнкой. Сейчас вы эту плёнку себе на мозг натягиваете, не надо так.

Если спрашивают сами - "у тебя что, никого не было?"... ну, во-первых, какое нахрен ему дело? Вежливый мужик не станет задавать таких вопросов (как минимум пока отношения не дойдут до самого процесса). Такие вопросы - не норма, запомните это. Вы не должны на них отвечать, а тем более искать себе оправдания (было бы чему). Это просто они там в своих интернетах в конец ахренели. Оно дело не хитрое, тут везде вокруг одна порнуха и чернуха, даже в новостях не обойтись без очередного "голого селфи Маши Писюнковой", вот у них крыши и съехали. Не злимся (будет видно, что задело), просто отвечаем уклончиво, вроде "Что было, то было...", относитесь спокойно. В первую очередь сами начните относиться к этому так "Ну, девственница, ну и что?" Но я на такие интимные вопросы обычно злюсь и перехожу в нападение, а то и сразу посылаю куда подальше. Это ничего хорошего не говорит о собеседнике.

Вообще из-за своей социофобии я довольно часто знакомилась в интернетах. Таких отношений было больше, чем заведённых в реале - это точно. Удачными знакомства были... ну, скажем, в двух случаях из пары десятков, грубо прикидывая. В первом человек стал мне близким другом на длительное время, во втором - живём вместе. НО! В обоих случаях эти знакомства были случайными, обоснованными общими интересами и делом, мы не искали друг друга на сайтах знакомств и т.п. Из знакомств ради знакомства у меня не было ни-че-го удачного. Конечно, кто-то скажет, что он именно так нашёл свою "половинку", но учтите - у вас в разы больше шансов напороться на какого-нибудь маньяка, больного или извращенца (постоянно такое бывало, но наверное уже поздно предупреждать), чем найти таким образом нормального мужика. Лет пятнадцать назад в этих "социалках" ещё можно было выловить здоровую рыбку, если очень постараться. Сейчас - пфф-ф... Не нужно тратить своё время. Я серьёзно.

Кстати, я ни разу не пропагандирую (нейтрально к этому отношусь вообще по жизни), но может Вам на первый раз попробовать с женщиной? Мне кажется, они к этому относятся с большим пониманием и могут помочь как советом, так и делом. Во-всяком случае, женщине не придёт в голову унижать Вас на уровне детсада, это точно. Но Вы меня не бейте сильно за такой вопрос, есличо. ))

Пока вроде всё.

2016-03-14 в 17:28 

April Atlantis, Как мне понравилось ваше сообщение:lol::five:
Но я на такие интимные вопросы обычно злюсь и перехожу в нападение, а то и сразу посылаю куда подальше. Это ничего хорошего не говорит о собеседнике
Меня тоже злит когда начинают ковыряться, ничего не могу с собой поделать((Ну так в реале другое дело, это в интернете легко об это рассказать, а до реала чтобы кому то рассказывать об этом дело не доходило.
но может Вам на первый раз попробовать с женщиной? Мне кажется, они к этому относятся с большим пониманием и могут помочь как советом, так и делом. Во-всяком случае, женщине не придёт в голову унижать Вас на уровне детсада, это точно. Но Вы меня не бейте сильно за такой вопрос, есличо. )
От избытка свободного временами мне разные мысли приходили, лучше бы лесбиянкой была чесслово, но я увы 100% гетеро, хоть и злюсь времнами на мужиков, и много ебланов среди них, но люблю только их((
Лет пятнадцать назад в этих "социалках" ещё можно было выловить здоровую рыбку, если очень постараться.
Хех 15 лет назад мне было 14 лет и нах мне это все не надо было, жила себе спокойно, как я скучаю по тем временам))

2016-03-14 в 19:55 

Winter_Is_Coming, чтобы снова жить спокойно, Вам нужен мужик? Спокойствие надо в себе находить в первую очередь. В себе выращивать спокойствие, любовь, понимание, опять к себе же самой. Это ж, блин, избитое правило, ходит по всем ванильным форумам - "пока не полюбишь себя, тебя не полюбят другие" и бла-бла-бла. Главное это с эгоизмом не перепутать, а то самовлюблённым стервам уже двигаться некуда. :gigi:
В общем, первым делом - забыть о том, что я назвала "знакомствами ради знакомств". Там нет ничего хорошего, а плохое без Вас никуда не убежит, если надумаете к нему вернуться.
У Вас есть увлечения? Может, такие, которыми могут заинтересоваться и мужчины вашего возраста тоже? Ну, там... писательское дело, фото, садоводство, природа, рыбалка, походы, чтение, компьютеры. Самый лучший вариант подбросить себе знакомства - всегда тусить там, где собираются люди с тем же интересом и принимать участие в каких-то обсуждениях, делиться своими работами, совместно чему-то учиться. Лучше, если это в реале. Если нет, то тематические форумы, игры и т.д. Но нужно быть действительно заинтересованной в том, что делаете, тогда в Вас увидят эту искру, а к этому все тянутся. Для того, чтобы быть заинтересованной в чём-то, нужно, опять же - работать над собой.
Во всём этом есть два огромных плюса. Во-первых - даже если Вы там никого близкого не найдёте, Вы шикарно будете проводить свободное время и самосовершенствуетесь, не забивая лишний раз голову девственной вагиной. Во-вторых - мудаки принципиально не сидят в таких местах, потому что мудакам ничего не интересно. У тех же, кто интересуется чем-то и занимает себя - времени не остаётся быть мудаком )) Профит.

2016-03-15 в 11:07 

April Atlantis, Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду, что было здорово когда мне не хотелось отношений, мужика. Лучше не испытывать желаний, которые не можешь удовлетворить, вот в чем смысл был. Мудаки разные бывают, если они ничем не интересуются и ничего из себя не представляют, кто же им даст?Если они двух слов связать не могут и к девушке подкатить, это древние мужики били по башке дубиной и тащили бабу в пещеру. Конечно, мудак вряд ли пойдет в музей или картинную галерею, но и нормальные парни туда тоже вряд ли пойдут.
Вот я тоже думаю, что увлеченность должна быть искренней, а если заниматься чем то и думать "с кем бы мне тут познакомиться", то это не даст никакого результата. Вообще встречи спонтанно происходит. Целенаправленно можно найти только партнера на ночь, никаких стратегий чтобы встретить своего человека не существует, иначе и проблемы бы этой не было. Хотя...Мужчин и женщин ведь неравное количество на Земле, кому-то все равно бы не хватило.

2016-03-15 в 17:11 

но и нормальные парни туда тоже вряд ли пойдут
Эээ-э...это почему, даже боюсь спросить?

Мужчин и женщин ведь неравное количество на Земле, кому-то все равно бы не хватило.
Ой, да ладно. Что это, товар какой-то, чтобы расчётами заниматься. ) Можно подумать, что мужчины в любом возрасте и состоянии счастливы по дефолту, и у всех пара есть прям от рождения! В отношениях, если смотреть так глобально, как мне кажется, нет мужчин и женщин, есть люди, а люди в любом возрасте и любого "качества" бывают несчастны и одиноки.

Кстати, вот во многих книгах и самых популярных романтических фильмах главным героиням как раз за тридцать, а то и больше. И не потому, что у режиссёра были комплексы, и не потому, что это обрадует старых дев, а потому что они там именно в этом возрасте ощущаются более органично, мне кажется. Нормально. Я думаю, что именно в этом возрасте женщина начинает жить и понимать, что она хочет. Я бы не смогла, например, представить героиню фильма "Ешь, молись, люби" восемнадцатилетней девочкой. Да даже двадцатипятилетней не могла бы. А вот за тридцатник - вполне. Я хз, откуда у людей возникает эта мысль, что у них чуть ли не в 25 уже "всё было". Или наоборот - о, мне уже аж 30, а у меня ничего не было, можно себя списывать, всё равно всё без меня расхватали!

Моей матери уже за шестьдесят, она всю жизнь была дико несчастна, как мне кажется. Она была очень сварливой, вечно ругалась матом, в семье были постоянные крики и драки, потому что у неё был страшный характер, а отец спокойный и очень тихий человек, но алкоголик. Ну, естественно, что отношений у неё никаких не было почти всю жизнь, да и за отца она вышла, потому что выбора другого не было, с её же слов. А сейчас она счастливая и спокойная. Говорит, что только что по-настоящему жить начала. В 60+! Мужики пишут ей в её Одноклассниках, строят глазки, хотя она не то чтобы там леди какая-то, пусть и не старуха в платочке. Крутится на своих форумах садоводства, тысячи лайков собирает за фото, хотя полтора года назад не могла даже телефон в руки взять, боялась. Вот так вот.

Ладно, что-то меня опять на левые истории понесло, это всё совсем неинтересно, наверное. ) Мораль от этого не изменилась - нужно себя любить и чем-то занять.

2016-03-15 в 17:36 

April Atlantis, Эээ-э...это почему, даже боюсь спросить?
А что им там делать? Если они конечно не занимаются искусством или историей. Мужчины больше технари, а не гуманитарии.
Кстати, вот во многих книгах и самых популярных романтических фильмах главным героиням как раз за тридцать, а то и больше.
Не согласна. Ромео и Джульетта, Унесенные ветром, Анжелика, Титаник, Сумерки, те же оттенки которые все хают, там главные героини юные.
Я бы не смогла, например, представить героиню фильма "Ешь, молись, люби" восемнадцатилетней девочкой
Какое то сравнение странное. В 18 лет одни проблемы, а в 35-40 другие и на мир по другому смотришь. Там же именно про зрелую женщину рассказывалось. Я бы тоже не смогла представить в роли Джульетты 40 летнюю даму:gigi:
Флирт и общение в сети и реал тоже как то несравнимы. Я тоже в сети много общаюсь, а в кино сходить или в кафе посидеть не с кем.
Мораль от этого не изменилась - нужно себя любить и чем-то занять
В принципе я с этим согласна)

2016-03-15 в 18:04 

Мужчины больше технари, а не гуманитарии.
Вот это стереотипище! )) Да даже если и так, технари что, не могут любить искусство? Или все технари должны быть какими-то жёсткими, холодными и неотёсанными, как железки? ) Я вот технарь по образованию (системный администратор), но я и картины люблю, и книги, и музыку. Мужик мой - программист, он тоже и на гитаре играет, и художество всякое любит, на девианартах всяких залипает целыми днями, танцами занимался много лет.

Не согласна. Ромео и Джульетта, Унесенные ветром, Анжелика, Титаник, Сумерки, те же оттенки которые все хают, там главные героини юные.
А ничего, что почти всё вышеупомянутое закончилось трагично (или неопределённо, как минимум) и вообще все эти отношения нельзя назвать здоровыми? ) Все эти истории скорее про какие-то исключения из правил, фантазии на уровне Золушки и Прекрасного Принца, только с флёром трагедии и депресснячка, формула того, что нравится тем, кто страдает юношеским максимализмом, но что является далеким от нормы взрослой женщины, это нельзя брать в пример, когда говорим о реальной жизни.

2016-03-16 в 12:48 

April Atlantis, Стереотипы обычно на чем то основываются. Человек может любить все что угодно, я вот например сама не любитель таких выставок.
Была летом на выставке Ван Гога, подруга потащила, она в другом городе живет, была у нее в гостях. Ну не знаток я искусства, что тут скажешь, да там были молодые люди, но они были не одни, а с девушками. В краеведческий музей ходила, тоже толпы одиноких мужчин, влюбленных в историю родного края не увидела.
Может они туда и ходят, но не одни.
А ничего, что почти всё вышеупомянутое закончилось трагично (или неопределённо, как минимум) и вообще все эти отношения нельзя назвать здоровыми?
Это первое что пришло в голову, да не все истории закончились хорошо, а что у женщин в зрелом возрасте все заканчивается хорошо?
Это тоже стереотип, не все в зрелом возрасте знают чего хотят, не у всех удачно складываются отношения. Думаете я знаю чего хочу?Хочу всего и внимания, и свиданий, и чтобы цветы дарили, и секса, и нежности, и страсти, но просто один человек не в состоянии это все дать.
Просто когда человек был в отношениях один, два, три раза, он тогда уже начинает понимать, вот это хорошо в отношениях, а это плохо, вот на то я закрою глаза, а на это ни за что.

2016-03-28 в 21:42 

Можно все... главное не попадаться
+

2016-03-28 в 22:06 

КОИ_, И что это значит?

2016-03-29 в 06:39 

Можно все... главное не попадаться
поддержка предыдущего поста

   

Дружба-помощь-общение

главная