Хочется выговориться и не в пустоту, а чтобы это кто-то увидел.
Закрыла комменты, если кого то зацепит или кто нибудь захочет пообщаться, сказать «Хей систер все наладится», то добро пожаловать в умыл))
Итак, дано мне хуево. 29 лет, отношений никогда не было, конечно, плева ходить не мешает и к земле не тянет, но одиночество и отсутствие секса угнетает. Я живая и ни что человеческое мне не чуждо, но как то уже сомневаюсь, временами ощущения, что меня просто нет.
Страшно, очень боюсь, что так будет всегда. Никаких предпосылок, думать иначе нет. Очень хочется любить и особенно быть любимой, но я уже не верю, что в моей жизни будет такое счастье. Читаю всякие форумы об отношениях, наблюдаю вокруг как люди живут, чего только нет, не успевают с одним расстаться, тут же находят другого, некоторые параллельно успевают встречаться с неколькими, свингеры, шведские семьи, чего только нет.
Бесит то, что эти люди еще чем-то недовольны, все им не так и не то и ждут, что мимокрокодилы в инете, не зная их, решат эти проблемы. Вместо того, чтобы в перерывах между потрахушками сесть и поговорить с любимым человеком или человеками, но видимо рот и язык у них для других целей предназначены. А чего собственно приперлась, мою проблему тут никто не решит. Если внезапно эту запись не прочтет Тот Самый, предназначенный мне судьбой, наши сердца пронзит стрела Амура и мы сольемся в экстазе. Вероятность, стремящаяся к нулю. Так что банально поныть. Мое периодическое нытье на просторах инета подарило знакомство с хорошими людьми, их немного, но я им всем благодарна за поддержку и теплые слова. Плохого было больше, увы, но это так. Даже не представляла, что рассказ об одиночестве и девственности может вызывать такую бурную негативную реакцию. По-моему даже педофилам будут сочувствовать больше, чем девственнику. Вообще это личное дело каждого заводить отношения или нет. Есть люди, которые сознательно отказываются от отношений, у них в этом нет потребности или хранят себя для великой любви, не понимаю этого честно, но повторюсь это личное дело. Я ничего не хранила и рассталась бы с девственностью без сожаления в 17 лет, когда училась на первом курсе. Была влюблена в своего однокурсника, но ему было пох на меня. И это «пох» меня преследует всю жизнь, как будто кто-то поставил клеймо безответности у меня на лбу. В реале несколько раз приставали какие-то подбухие, неадекватные, противные дядьки, один даже пытался затащить в машину. В инете тоже какой-то трэшак попадался.
Пыталась найти ответ в религии, ходила в церковь, ставила свечки, службы за упокой предкам. Эффекта ноль. Ударялась в мистику, гадания, экстрасенсорику, тоже безрезультатно. А какие прогнозы великолепные были…Если бы после каждого появлялся принц на белом коне, то был бы уже гарем из принцев и целая конюшня. Не повторяйте моих ошибок. Это мошенники и пиздоболы, тут даже на дайри такие сообщества есть. Есть люди, которым дано больше чем другим, но не найдешь их ни в сети, ни на телевидении. Им не нужен пиар, они не от мира сего и наживаться на чужой боли не будут.
У каждого своя судьба блаблабла, но как то судьба старой девы, что-то совсем не радует.
В общем жизнь боль, я неудачница, всем пис. Спасибо за внимание