00:09 

Друзья-сообщники, помогайте. Не знаю, туда ли я пишу, но вот. Город -Москва просит по

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Беда. У меня тяжелейший нервный срыв, а дома вместо помощи достали так, что хоть вешайся. Я тут реально схожу с ума. Нужна вписка на пару недель или месяц, полноценно снять угол или купить медикаменты пока нет возможности. Все деньги съедает подготовка к Игре по "Понедельнику", подводить свою тусовку я не буду ни под каким видом, это не обсуждается, это личное.

Сойдет минимальное койко-место с возможностью посидеть в тишине пару часов, пялясь в одну точку. Еще бы желательно иногда иметь выход в интернет, дабы не прерывать подготовки. Со своей стороны обещаю сидеть и не отсвечивать, когда это не надо. Возможно, по окончанию Игры буду полноценно платить за проживание или найду другой угол.

Если здесь есть кто-то, готовый помочь в таком вот странном формате, я отвечу на все вопросы и расскажу ситуацию. Но только в личку. Пока мне тяжело говорить обо всем, я пережила тяжелое расставание. Если нет - извините, ошиблась сообществом.

Что мне сейчас нужно: побольше тишины ночью и утром, нет курению (хотя бы не дымить как паровоз в квартире), никакого интима, строго девушки. Стиралка, ванна и плита для полного счастья.

Что с моей стороны: ежедневная уборка, готовка, мелкие бытовые услуги и (опять же для тусовки) посильная помощь в игровой подготовке (или ушки в наушники и неразглашение секретов).

Чего точно не нужно: попыток утешения, если вы непрофессиональный психолог, плохо понимаете людей да и вообще вы циник, максималист, и все бренно. Или если вы сами на грани срыва и точно не потянете поддержать кого-то еще. Или же вся поддержка сводится к банальному "держись, я в тебя верю". Если бы я могла держаться сама, я бы не просила помощи, причем весьма конкретной, а стояла на своих ногах. Лучший вариант помощи - только если попросят, притом именно в той форме, в которой просили и без самодеятельности. Извините, что так много букав и вообще нахальство, но увы, деваться мне уже некуда. Проявите терпимость и я не останусь в долгу. Как-то так. Заранее спасибо и помогите репостнуь.

   

Дружба-помощь-общение

главная