21:05 

Никогда бы не подумал, что буду жалеть о своей работе. Вроде все круто, хороший коллектив, неполная работа, сижу в удобном офисе, за компьютером. Имею бесплатные обеды. Здание вообще крутое - технопарк жи.
Но тут я подумал, а что мне дала эта работа? Да, интересные люди, у каждого из которых есть изюминка за которую его можно, и даже нужно любить.
Да, было круто, когда мы ночью на работе смотрели ужастики. Ходили вместе на концерты и просто пили.
Но есть одна вещь о которой я жалею. Есть некая девушка. Назовем ее М.
Впервые я увидел ее на корпоративе декабря. В кругу мы стояли и пели. В то время она не запала мне в душу. Вроде и фигура так себе, да и не хотелось на тот момент отношений вообще не с кем. Но ее глаза были безумно прекрасны…
Потом мы встретились на дне рождения коллеги, там мы выпили, разговорились, остаток вечера просидели держась за руки. Уезжая я увидел грусть в ее глазах.
Далее добавил ее вк и в скайпе. Просто весело общались.
Через 2 недели в компашка пригласил ее на свой ден рождения. Опять же выпили, поболтали около часа на балконе..сказала, что нравлюсь ей. впервые поцеловались. Уснули вместе в обнимку на диване. Просто уснули.
Далее личное общение в скайпе шло лучше. Очень много общались, почти целый день в скайпе. Иногда звонки и смс по вечерам.
Через неделю после работы встретились в лесу, выпили виски, поговорили. поцелуи-обнимашки.
Через 2 недели было 14 февраля. А до этого 13 февраля - пятница 13. Ночью на работе смотрели фильмы в обнимку. Уснула на пуфике у меня на плече.
Через неделю по телефону договорились встретиться на выходных. Но ближе к выходным планы ее поменялись. Я вынес ей мозг на эту тему ( ну в понедельник вечером я ей звонил. в конце беседы спросил - в выходные пошли куда-нибудь? сказала - пошли. в среду после беседы в скайпе сказала - а давай в выходные увидимся. я ей сказал - ок, давай, я ведь тебя в понедельник приглашал. ответила - сори, забыла.
В пятницу я ей написал, чтобы уточнить что делать будем. Она сказала, что планы поменялись, она не знает во сколько в субботу освободится. Я спросил - зачем тогда в среду приглашала, раз не могла освободить время...сказала, что напряженная неделя. и форс мажоры случаются. около часа выясняли отношения в скайпе...решили, что в субботу созвонимся и решим что как. В субботу она позвонила и сказала, что хочет одна побыть и не писать и не звонить ей.). Поссорились. В субботу позвонила и сказала, что хочет одна побыть. С этого момента общение сильно поменялось.
Неделю не общались. Потом она начала с промежутком в 2-3 дня писать соски редкие по вечерам.
Еще через 5 дней сама написала в скайп. Не смотря на то, что хотела ограничить общение. На вопрос - зачем? Сказала, что не может ограничить общение со мной.
В итоге стали общаться, но очень натянуто. Часто ссорились. Она агрилась на меня. Стали меньше писать друг другу, всегда писал она первой. Звонки и смс ушли. На встречи соглашаться перестала.
Пообщавшись так неделю, решили временно прекратить общение. Шел 5 день без общения.
За что мне это и что мне делать???!??!??!

Комментарии
2015-03-25 в 01:12 

Видимо, ей было приятно с тобой общаться на уровне другсплюсом, но ты своим выносом мозга ей дал понять, что ваши ожидания от этих отношений явно разные. Такая подробность оставляет много вариантов: она не видит с тобой будущего / просто банально не привыкла к тебе, а ты уже что-то требуешь от неё / у неё есть кто-то / вообще не готова к отношениям / какие-то её тараканы... Но как бы там ни было, похоже, что гармоничных отношений вам не построить, как и дружбы.
Это тебе не за что-то, просто жизнь такая. Запомни приятные моменты и забудь об остальном. Не судьба. Не можешь так работать - меняй работу.

2015-03-25 в 04:30 

gban, и я уже ничего не сделаю?
Вчера я ей написал все свои мысли на что получил одну лишь фразу - Извини, я пока ещё не готова продолжать с тобой общение.
Это вежливый посыл или она правда позже напишет?

2015-03-25 в 11:07 

sebay90, это вообще-то от тебя зависит. Если чувствуешь, что должен что-то сделать - сделай. Лучше жалеть о сделанном.
Напишет. Или не напишет. Как я уже сказал, из твоего описания - похоже, что гармоничных отношений вам не построить, как и дружбы.
Если твоя цель - зачем-то таки построить манипулятивные отношения - это всё конечно возможно, если ты осилишь.
Ну и бывают невероятные ситуации и невероятные тараканы.
Например, у меня была такая ситуация: познакомился с девушкой в баре, случайно. Через неделю начали встречаться через день. На следующей неделе у неё была запара с работой, потом не было настроения. На следующей тоже. Общались только по телефону, она не звонила первой. Через месяц она пропала.
Оказалось, что она была беременна от мужа, с которым не успела развестись, и должна была вернуться домой в другой город, а один мой звонок тогда пришёлся на её выступление, из-за чего она поссорилась с коллегой, а позже в расстроенных чувствах попала в небольшую аварию.

2015-03-25 в 12:15 

gban, Сегодня меня вынудили ей написать, так как я собирал у себя тусу и ее хотели там видеть.
Написала, что занята. Сказала, если что писать вконтакт, так как в скайпе не будет появляться.
Спросил - это означает, что снова начнем общаться?
Ответила - как я вчера и сказала, пока что снова общаться я не готова. Когда это пройдет - не могу знать. Но если снова будут глобальные сборы, то пиши вк.
Что еще делать - я не знаю.

2015-03-25 в 16:38 

sebay90, Так у тебя точно нет шансов. Каждую незначительную вероятность ты систематически(!) пытаешься вытащить в свою сторону. Это неплохо конечно в науке или в программировании, но с людьми это не работает. Видимо, девушка это заметила и всё для себя поняла. Моментами с тобо было приятно и была какая-то привязанность, но эта черта в тебе её просто напугала (и правильно). Ты сам это замечаешь?
Если нет, я к сожалению не психолог и не могу точно сказать, но это нужно прорабатывать, если ты хочешь нормальных отношений в будущем.
Иначе у тебя всегда будут манипуляции либо твои, либо тобой, а это вообще не приводит ни к чему хорошему.
В этих сообществах можно поныть или получить совет, но не решить подобные проблемы.
Так что вот тебе самый однозначный ответ на твой вопрос "что делать?":
1. Сходи к психологу.
2. Не терроризируй девушку. Не звони и не пиши, как она просила.
3. Займи чем-нибудь своё время, чтобы меньше думать обо всём этом. Больше новых впечатлений.
4. На работе веди себя с ней как будто ничего не было.
5. Если так работать ты не можешь - решай проблему с работой.

2015-03-25 в 17:10 

gban, ну тут другая ситуация. я правда собирал у себя друзей и меня попросили чтобы я ее пригласил. я как хозяин квартиры должен был сам ее пригласить.
плюс она действительно занята. ещё недели 3 назад говорила, что уезжает в эти выходные загород. написал ей для очистки совести, ну или вдруг планы изменились у нее. и я уверен что если бы не планы, она б пришла. пообщались бы в неформальной обстановке.
Какая черта? Назойливость? Я зря спросил про то, что мы снова общаемся? Ну просто она сказала - пиши вк, так как в скайпе не буду появляться. Могла б ещё раз сказать - хватит мне писать!
А вообще я ей и не буду больше писать. Разве что как она просила - глобальные сборы.

Шансы потеряны окончательно?

2015-03-25 в 18:47 

sebay90, Та самая ситуация. Смотри, что ты делаешь прямо сейчас:
Я дал тебе чёткий ответ. Но ты не готов его принять. Вместо этого ты пытаешься найти какие-то новые детали, оправдания, чтобы убедить себя и окружающих, что у тебя есть шансы. Мало того, ведь если сказать тебе "ну, какие-то шансы есть", ты снова не примешь такой ответ. Ты хочешь ответ вроде "Да, конечно у тебя есть все шансы, ведь ты забыл про вот это и вот то. Сделай вот это и она твоя на 100%, и вы оба неизбежно счастливы. Я гарантирую." В общем, ты, вместо того, чтобы решать реальную проблему, ищешь волшебную пилюлю, и доктора, который возьмёт на себя ответсвенность за результат.
Наверное, можно эту проблему назвать просто незрелостью характера: ты очень сильно привязываешься, качаешь права, пытаешься навязать своё мнение, избегаешь ответственности, показываешь неуверенность, скорее всего, у тебя заниженная самооценка и ты несамодостаточен. Девушки это отлично чувствуют и избегают таких проявлний. Хотя у девушек точно также может быть полно своих тараканов и предрассудков.
Наверняка ты понимаешь такие простые истины, но не можешь принять: мир не вертится вокруг тебя; тебе никто ничем не обязан; отношения строятся на взаимном доверии и заботе; если ты несчастлив один, ты будешь несчастлив и в отношениях; в отношениях есть 2 личности: "я" и "ты", нет личности "мы"; не всё в мире подчиняется законам логики (или, по крайней мере, человеческий мозг не в состоянии обработать такой объём информации).

2015-03-25 в 19:02 

gban, ок, я понял. шансов у меня нет.
Надо решать реальную проблему - незрелость характера.

2015-10-16 в 21:21 

вдох.новенное
sebay90, простите, это наверно уже не актуально, но как ваши дела сейчас?)

     

Дружба-помощь-общение

главная