10:35 

Здравствуйте!Проблема вот в чем, через несколько месяцев мне исполнится 26, личной жизни нет и не было никогда, не надо вопросов "Почему?" "Как же так получилось?". Я не асексуальна, не фригидна, традиционной ориентации, не религиозная фанатичка и не жду принца на белом коне. Чувствую себя просто лишней и никому не нужной, страх остаться навсегда в одиночестве временами парализует, физическое желание причиняет боль, не знаю, что делать и сколько так протяну. Друзей нет, на работу устроиться не получается, полный набор неудачника в общем, работу рано или поздно я найду, с друзьями посложнее, но думаю тоже как-нибудь все образуется. Отсутствие отношений меня убивает больше всего. Если тут есть люди с похожей судьбой, отзовитесь, насмешки и глупые советы надоели, так что тролли идите лесом. Понять то, что я переживаю, может только тот, кто сам переживает подобное. Сайт единорог не предлагать.

Комментарии
2012-05-01 в 23:58 

Murisya
Last_Virgin, у меня была ситуация, конечно, не идентичная, но в чем-то похожая. Два года назад я переехала в другой город, 8 месяцев не могла найти работу, от меня отвернулись старые друзья и как-то не появлялись новые. Что касается личной жизни, то её не было на тот момент уже около 3-х лет.

Я не знаю над чем тут можно насмехаться, у многих людей случались такие проблемы в жизни. Каждый человек индивидуален и дать какой-то универсальный совет, наверное, сложно. Расскажу просто, что делала я:

1. Пошла к психотерапевту (можно и к психологу)
2. Прошла несколько курсов по специальности, сдала экзамен (познакомилась там с интересными людьми, получила сертификаты, которые помогли мне впоследствии устроиться на работу)
3. Занялась верховой ездой (мне это очень помогло психологически - во-первых иппотерапия, во-вторых - адреналин, в-третьих - новые знакомые среди тренеров и учеников)
4. Занялась танцами (латина и боди-балет - у меня был дикий восторг после этих занятий! и подтянутая фигура, ну и опять же - новые знакомые)
5. Пошла на курсы английского языка (у нас подобралась такая весела группа - я так ржала последний раз, наверное, в школе!)
6. Слушала всякие аутотренинги (скачала с Инета)
7. Прочитала огромное количество книг: по специальности и психологии
8. На этом сайте еще курсы проходила: www.gennadij.pavlenko.name/subscribe
9. Посмотрела фильм "Секрет" (на меня сильно повлиял, плакатами визуализации пользуюсь до сих пор, работает)

В общем, я делала всё, чтобы быть постоянно при деле и проводить как можно больше времени среди людей.

Через 8 месяцев появилось как-то всё сразу: и работа, и парень, и приятели стали превращаться в друзей.

Из этой истории я сделала вывод, что проблема была во мне: в моей неуверенности, не умении общаться, замкнутости, страхе и т.д. Всё-таки не зря говорят, что нужно изменить сначала себя и тогда мир вокруг тебя тоже изменится.

Кстати, еще рекомендую пройти курсы "НЛП-Практик" - тоже очень хорошая вещь! Только не для того, чтобы научиться манипулировать другими людьми... а, чтобы научиться управлять собой и своей жизнью.

Если не хотите решать проблему в совокупности, а интересует только личная жизнь, то всё таки советую попробовать поискать её на каких-то курсах, тренингах, занятиях. Там и узнать человека больше возможностей, и люди всё же поприличнее и поинтереснее туда ходят.

2012-05-02 в 08:40 

Murisya, Люди разные бывают и есть такие которым чужие проблемы в радость, ну и фиг с ними:gun:
Я была у психолога уже и поняла что лучше как то самой себя вытаскивать из этого болотаXDПросто финансово мне это не по карману и психолог сама сказала что 90% работы человек делает сам, а оплата это стимул к тому чтобы работать над собой. На курсы одни я уже записалась надеюсь это поможет мне с трудоустройством)))
Фильм Секрет я смотрела, даже книгу купила, но видимо делала, что то не так, как то не получилось у меня воплотить в жизнь те советы...Согласна на счет того что нужно находится в обществе людей и заводить новые знакомства, иначе никак, просто я замкнулась в себе из-за того что получала под дых от людей которых близко к себе подпускала и начала бояться общения, т.е. мне хотелось общаться, но и в тоже время испытывала какую то фобию. Сейчас я понимаю, что это было моей главной ошибкой, не стоило циклиться на прошлых неудачах и культивировать в себе старые обиды, но видимо такой период в моей жизни должен был быть. Буду исправлять эту ситуацию, теперь я не хочу терять ни минуты. Я уже стала встречаться со знакомыми из интернета, возможно это перетечет в какие то приятельские отношения, по крайней мере есть с кем хоть в кино теперь сходить)))Еще хочу попробовать поучаствовать в проекте по смене имиджа, это было бы здорово, очень хочется изменить внешне что-то в себе, увидеть что я могу выглядеть по другому, но как получится, участников будет выбирать руководитель проекта, от меня ничего не зависит. На счет НЛП давно слышала, узнаю поподробнее что да как. Спасибо за участие:squeeze::squeeze::squeeze:

2013-01-17 в 01:41 

Last_Virgin Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое НЛП.

   

Дружба-помощь-общение

главная