Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
14:19 

Поговорить в реале не с кем, а тоска заедает, поэтому пишу сюда. Одиночество сводит с ума. Я стараюсь убедить себя, что надо жить и радоваться мелочам, тому что светит солнце, приходу весны, каким-то приятным покупкам, что жизнь дала мне очень много, что у меня есть семья, есть крыша над головой, еда, одежда. А есть люди, которые живут на улице, есть люди, у которых нет родных, есть люди, которые болеют страшными болезнями и мне очень повезло, что я не знаю этих бед. Но я несчастлива. Как бы не пыталась себя заставить думать на эту тему, это получается лишь на небольшой промежуток времени. А потом опять накатывает отчаяние, боль и страх. Мне страшно так жить, страшно представить свое будущее.
Я вообще не чувствую себя женщиной, да и как это возможно, если у меня не было никогда отношений. Хочется любви до дрожи в коленях. Безумно. Сильно. Хочется засыпать и просыпаться с любимым человеком, ощущать его прикосновения и поцелуи, теплоту его тела.
Но все мои попытки познакомиться проваливаются. В реале даже не представляю как это делается. В сети попадается такое:facepalm:Без мата просто не скажешь. Недавно познакомилась с хорошим парнем, возможно у него есть дурные привычки, он храпит, ковыряется в носу и ест козявки, да плевать на это хотела. Но я точно уверена, что он не стал бы меня унижать, говорить гадости, как делали это другие узнав, что я девственница. Или общались со мной, как будто я экзотическая игрушка, надо же дожила до третьего десятка и ни разу не трахалась. Как интересно. Надо полюбопытствовать, поковырять рану, вдруг даст, будет, что новенького добавить в свой список потрахушек.
Откуда в людях столько злости, ненависти и жестокости. Я не умею использовать людей и мои взгляды на жизнь порой по детски наивны. Возможно как раз из-за того, что я в полной мере не стала женщиной.
Наверное, родилась не в то время и не понимаю, как мне выжить здесь...Так вот тот парень на момент знакомства был одинок, да и живет он в другой стране, но мне было пофиг, нравилось с ним общаться, сердце потянулось к нему. А недавно узнала, что ему в реале нравится девушка и он за ней ухаживает. Вначале расстроилась, потом успокоилась, пусть у него все будет хорошо. А как сделать так чтобы мне стало хорошо. Как перестать натыкаться на всякое г в сети, которое кроме как унизить и посмеяться ничего не может. И как найти человека, с которым я наконец обрету свое счастье.
Эти вопросы не требуют ответа, просто выговариваюсь. На какое-то время становится легче.
Спасибо, что выслушали. Спасибо, тем кто поддерживал меня ранее, это на самом деле здорово знать, что в нашем жестоком мире, есть люди способные на искреннюю поддержку и дружеское участие.

08:57 

Хочется выговориться и не в пустоту, а чтобы это кто-то увидел.
Закрыла комменты, если кого то зацепит или кто нибудь захочет пообщаться, сказать «Хей систер все наладится», то добро пожаловать в умыл))
Итак, дано мне хуево. 29 лет, отношений никогда не было, конечно, плева ходить не мешает и к земле не тянет, но одиночество и отсутствие секса угнетает. Я живая и ни что человеческое мне не чуждо, но как то уже сомневаюсь, временами ощущения, что меня просто нет.
Страшно, очень боюсь, что так будет всегда. Никаких предпосылок, думать иначе нет. Очень хочется любить и особенно быть любимой, но я уже не верю, что в моей жизни будет такое счастье. Читаю всякие форумы об отношениях, наблюдаю вокруг как люди живут, чего только нет, не успевают с одним расстаться, тут же находят другого, некоторые параллельно успевают встречаться с неколькими, свингеры, шведские семьи, чего только нет.
Бесит то, что эти люди еще чем-то недовольны, все им не так и не то и ждут, что мимокрокодилы в инете, не зная их, решат эти проблемы. Вместо того, чтобы в перерывах между потрахушками сесть и поговорить с любимым человеком или человеками, но видимо рот и язык у них для других целей предназначены. А чего собственно приперлась, мою проблему тут никто не решит. Если внезапно эту запись не прочтет Тот Самый, предназначенный мне судьбой, наши сердца пронзит стрела Амура и мы сольемся в экстазе. Вероятность, стремящаяся к нулю. Так что банально поныть. Мое периодическое нытье на просторах инета подарило знакомство с хорошими людьми, их немного, но я им всем благодарна за поддержку и теплые слова. Плохого было больше, увы, но это так. Даже не представляла, что рассказ об одиночестве и девственности может вызывать такую бурную негативную реакцию. По-моему даже педофилам будут сочувствовать больше, чем девственнику. Вообще это личное дело каждого заводить отношения или нет. Есть люди, которые сознательно отказываются от отношений, у них в этом нет потребности или хранят себя для великой любви, не понимаю этого честно, но повторюсь это личное дело. Я ничего не хранила и рассталась бы с девственностью без сожаления в 17 лет, когда училась на первом курсе. Была влюблена в своего однокурсника, но ему было пох на меня. И это «пох» меня преследует всю жизнь, как будто кто-то поставил клеймо безответности у меня на лбу. В реале несколько раз приставали какие-то подбухие, неадекватные, противные дядьки, один даже пытался затащить в машину. В инете тоже какой-то трэшак попадался.
Пыталась найти ответ в религии, ходила в церковь, ставила свечки, службы за упокой предкам. Эффекта ноль. Ударялась в мистику, гадания, экстрасенсорику, тоже безрезультатно. А какие прогнозы великолепные были…Если бы после каждого появлялся принц на белом коне, то был бы уже гарем из принцев и целая конюшня. Не повторяйте моих ошибок. Это мошенники и пиздоболы, тут даже на дайри такие сообщества есть. Есть люди, которым дано больше чем другим, но не найдешь их ни в сети, ни на телевидении. Им не нужен пиар, они не от мира сего и наживаться на чужой боли не будут.
У каждого своя судьба блаблабла, но как то судьба старой девы, что-то совсем не радует.
В общем жизнь боль, я неудачница, всем пис. Спасибо за внимание

10:35 

Здравствуйте!Проблема вот в чем, через несколько месяцев мне исполнится 26, личной жизни нет и не было никогда, не надо вопросов "Почему?" "Как же так получилось?". Я не асексуальна, не фригидна, традиционной ориентации, не религиозная фанатичка и не жду принца на белом коне. Чувствую себя просто лишней и никому не нужной, страх остаться навсегда в одиночестве временами парализует, физическое желание причиняет боль, не знаю, что делать и сколько так протяну. Друзей нет, на работу устроиться не получается, полный набор неудачника в общем, работу рано или поздно я найду, с друзьями посложнее, но думаю тоже как-нибудь все образуется. Отсутствие отношений меня убивает больше всего. Если тут есть люди с похожей судьбой, отзовитесь, насмешки и глупые советы надоели, так что тролли идите лесом. Понять то, что я переживаю, может только тот, кто сам переживает подобное. Сайт единорог не предлагать.

Дружба-помощь-общение

главная