• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Верейка (список заголовков)
14:09 

Такая вот работа.

Верейка
скоро мы все окажемся под водой...(с)
Здравствуйте.
Есть у меня один вопрос, который уже давно волнует, а поделиться не с кем.
Я работаю в гос.структуре, зарплата, в принципе, неплохая для этой сферы, на аренду жилья/еду хватает. И добираться не очень сложно, и коллектив хороший, и не очень-то напряжно работать. Но тянет меня в какие-то леса неизведанные и дебри непроходимые: уволиться хочу, начать зарабатывать иным способом (работой на дому, к примеру - писать статьи, продавать табак, пусть будет сложно в первое время). Чтобы этим заниматься, нужно время, которого с этой работой категорически не хватает. Хочется жить в удовольствие, работать на себя, иметь свободное время тогда, когда это нужно.
В общем, хочу сама диктовать условия игры и выбирать, следовать им или нет.
Но как подумаю об этом - моя вторая личность кричит: "Стоп! Стабильность! Работа! Опыт! Карьера" и ничем этот голос не заглушить.
Вот как мне их помирить? Что делать? Я понимаю, что на эти вопросы смогу ответить только я, но от дружеского совета не откажусь.
Сама уже не справляюсь.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

Верейка
скоро мы все окажемся под водой...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Верейка
скоро мы все окажемся под водой...(с)
У нас были серьезные отношения и встречались мы два года. И так у нас было заведено, что речи не могло быть о других девушках или парнях с его/моей стороны. Не было никакого общения на стороне, может для кого-то это покажется странным. Расставались несколько раз, но снова сходились, потому что все ссоры были по мелочам.
Недавно расстались с ним, опять из-за мелочи, как раз в то время, как я была в другом городе. Прекратили с ним общение вообще. Потом я приехала в город, где живет он, и подруга мне рассказала, что после меня он уже успел повстречаться с двумя девушками. И еще рассказала, что пока мы встречались, он меня обманывал. Обман заключался в том, что мне он говорил, к примеру, что находится только в компании парней, а на самом деле это было не так, и так несколько раз. Причем какую-то девушку он даже провожал куда-то. Может это и глупо, но я очень ревнивая, и я ему ВЕРИЛА, спрашивала часто, не обманывал ли он меня, он говорил НЕТ, и совершенно точно клялся мне, что в тот Новый Год он был только с парнями...а, как оказалось, это все была ложь... Мне обидно, ведь я ему верила и не обманывала его.
Он приехал ко мне мириться, но я сказала ему, что знаю про все обманы... И тут он почувствовал вину, именно тогда, когда я об этом узнала. А про тех девушек, с которыми после меня встречался - это якобы для того, чтобы легче пережить расставание и что он понял, что я самая лучшая-единственная и что ему боольше никто не нужен. Он гулял с другими, с одной даже несколько раз, пока я сидела дома и переживала...Ладно, это я могу понять, ведь мы расстались, но вот этот обман... Одно наложилось на другое.
Сейчас клянется, что я буду счастлива и этого больше никогда не повториться. А я такой человек, что простить его смогу не скоро. Говорит, не изменял... а я не могу к нему вернутся, потому что это меня тревожит, задевает, но я же люблю его... а он так подло со мной поступил. Скажите, зря я заморачиваюсь и стоит на это все забить?

И еще момент - моя лучшая подруга, оказывается, знала про все эти обманы и мне не сказала. Узнала я совсем от другого человека... Как мне теперь к ней относится? Говорит еще, что не чувствует своей вины, что она скрыла это от меня, чтобы мне было лучше, якобы. А мне так не лучше, мне лучше знать, что меня обманывали, чем никогда не узнать...

Дружба-помощь-общение

главная