Частота сердцебиения
Мне эта ситуация разрывает всё внутри. Мне надо разобраться.
Вчера я хотела поехать к подруге. Мы давно не общались, только помирились, так сказать. Но мой молодой человек меня не отпустил, сказав, что это слишком далеко.
Итог. В аське я получаю сообщение от подруги: "... МЧ передавай привет...его недоверие по отношению к тебе необоснованно, поскольку он, не желая пускать тебя, рассуждает, отталкиваясь от своего поведения, и не понимает, что ты, в отличие от него, ситуации измены не допустишь.
А чтобы тебе было понятно, о чем я говорю, я поясню: в самом начале нашего с ним знакомства, когда я еще не знала, что вы встречаетесь, мы с ним периодически спали. Когда позже я узнала, что вы встречаетесь, было еще несколько таких встреч. Я не была инициатором, ... Ты мне очень интересна, как человек, я очень хочу с тобой общаться, ты мне дорога как подруга, но с твоим МЧ и его влиянием на тебя я знаться абсолютно не хочу. Прости, мне вся эта ложь надоела."
Вот тогда у меня внутри всё порвалось
Я не знаю, кому верить. С МЧ мы вместе больше 2-х лет. Я не хочу верить, что он так со мной поступил. Но и не могу поверить, чтобы подруга захотела сделать мне так больно просто так.

Мне нужно понять, кто врет. Я просто не хочу общаться с человеком, который сделал мне так больно (поступком или ложью). Но я не знаю, кто это.
Я логик. Мне нужны доказательства. Их нет. У обоих.
есть только нестыковки в рассказах обоих. Неточность дат. Есть странное поведение МЧ, которое только усиливает мои подозрения.
Я не знаю, что мне сейчас делать. Меня со вчерашнего дня всю трясет. Мне плохо. Мне нужен ответ.