• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Эхх, ладно, была не была...
Здравствуйте! Не знаю, по адресу ли я, ведь у меня проблем, как таковых нет. По крайней, мере ничего особенного... Можно я не буду здесь ничего писать, ибо с тем же успехом я могла бы перекопировать содержание моего дневника (там всего 2 записи и обе на тему моих переживаний, если это можно так назвать). Пожалуйста, кому не лень загляните и скажите, это действительно "клиника"?? Я уже не знаю, что с собой делать...

P.S. Извините, что так путанно, не могу даже толком сформулировать :conf2:

19:50 

Интересно...

Она всегда сногсшибательно выглядит, мило улыбается, флиртует, все парни без ума от нее, и лишь подруга знает, что на самом деле она - Федор
Насколько нормально быть девочкой, чувствовать себя мальчиком, и вести себя в зависимости от ситуации?

21:50 

miSs..Jemili..
когда стук сердца отдается болью(с)

Сейчас у меня очень сложная ситуация.По-настоящему тяжело и больно.

Поняла, что люблю друга.Очень сильно.Пару дней назад все было просто замечательно.Думали о том, чтобы встречаться.Все было хорошо.Но потом появилась еще одна девчонка, которой просто хотелось над ним постебаться, поиздеваться..Просто потому, что она знает, как он к ней относится.А она ему очень нравится.Пару дней мы с ней гуляли в одной компании и вот теперь он резко поменял свое отношение ко мне.Теперь она ему звонит, сообщает, что сошлась со своим бывшим, звонит просто так.Он же ходит какой-то убитый.Внимания практически на меня не обращает.Не звонит.Он прекрасно знает, что с той девушкой ничего не будет.Но и не знает, что я в него втрескалась.И говорить ему об этом..Боюсь испортить, боюсь, что не поймет.А очень хочется быть сним.Что делать?


20:46 

Argentum vivum
circences»
Я очень боюсь болезней и смерти. В каждом легком недомогании-мне мерещатся редкие или тяжелые, а иногда все вместе, заболевания.
Сейчас у меня действительно возникли некоторые проблемы со здоровьем, степень их серьезности пока не известна. Но у меня паника.

...мне хочется видеть срадания и смерть других людей,что бы почувствовать себя в безопасности, чтобы подумать:"Это не я. Это не со мной. Как хорошо."

Как избавиться от этих навязчивых состояний?

10:39 

Анатолий Беляев
Психолог
Я окончил факультет психологии МГУ им. М. В. Ломоносова. Опыт консультирования пока небольшой, поэтому я готов взять несколько человек с оплатой 400 р. в час.
Подробнее об этом здесь: tbelyaev.livejournal.com/4959.html

20:30 

Позволь кому-то подобраться слишком близко, занять место в твоем сердце, твоем сознании и твоей жизни – и вокруг тебя начнется хаос.
столько всего накопилось......а сказать не могу.....наверно потому что я привыкла держать все в себе......и у меня никого нет, чтобы высказаться......я привыкла молчать и никому ничего не говорить.......наверно потому что заикаюсь........я привыкла что меня никто не слушает.......наверно я говорю глупости......я привыкла что иногда на меня никто е бращает внимания......ведь я такая маленькая.....я привыкла что у меня мало друзей и мне никто не звонит, только по делу........вот что значит одиночество........я привыкла к нему, но в то же время хочу чтоб его не было.......я запуталась окончательно.......

17:02 

ну, у меня такая проблема:
началась осенняя депрессия ( уже гдето месяц),
постоянно скучаю, хотелось бы найти друзей с общими итересами (именно с такими как у меня), но ничего не получается. А если кого-то нахожу, то со мной скучно и всё...опять одна...

21:43 

когда стук сердца отдается болью(с)
Правда ли: *что у пьяного на языке, то у трезвого в голове*?

23:41 

вновь о друзьях, вновь о проблемах.

когда стук сердца отдается болью(с)
Раньше казалось, что кроме дружбы с этим человеком ничего быть не может.Но теперь кажется, что вроде есть у него что-то ко мне, не совсем дружеское.Точнее - в его фразах стали слышны намеки на совсем недружеские отношения.
Сразу скажу, что я к нему неровнадушна в обоих случаях и непонятки врезаются в душу.
Он часто стал говорить, что любит меня, спрашивает *воспринимаю ли я его как парня*, ревнует меня ко многим.Недавно проронил фразу в разговоре, мол я его девушка.Про целует, обнимает и т.д. даже говорить не стоит.И в тоже время склоняет это все к шутке.После такого обычно смеется, опускает глаза или уходит куда-то.
А когда сегодня сказала о том, что бывший парень предложил сойтись - вообще стал набрасываться и сказал, мол выбирай либо я, либо он.Опять же, после, посмеявшись.
вопрос один: что его поведение может значить?

09:35 

sixth sense
Вы делаете мне больно, потому что мой страх - одиночество...
Пока я лежу дома и болею, я начала задумываться о разных вещах. Например, о дружбе.
Я взяла промежуток времени, ровно столько, сколько я дружу со своей лучшей подругой. И что было за это время хорошего?? НИ-ЧЕ-ГО! Я столько глупостей совершила, столько ошибок… Да, теперь я понимаю, что я думала её головой, а не своей, и принимала ЕЁ решение, а не своё. Захотела она уйти из этого кружка, я за ней. А для чего? Не понимаю.
Что она большая врунишка, это я знала с самого начала… Что она меня часто обманывала, тоже знаю… Подставляла, и такое было…
Когда я с ней, в моей голове только одно «ха-ха» да «хи-хи», нормально быть не может.
Тогда зачем мне вообще мне нужна такая лучшая подруга??? Ведь в последнее время она начала меня просто раздражать…
Как ей сказать об этом???

17:46 

pchelkanya
Здравствуйте!
Я студентка факультета психологии РГГУ. Хочу попросить студентов от 17 до 22 лет принять участие в моем исследовании в рамках дипломной работы. Для этого укажите свой e-mail личным сообщением.
Заранее спасибо!

22:13 

Argentum vivum
Я замужем, у меня маленький ребенок. С мужем у нас уже давно не клеится. А буквально вчера я влюбилась, что называется по уши. И в первые за 3 года краснела , я думала, что разучилась, но этот человек заставил меня краснеть. Он тоже ко мне явно не равнодушен.

Вот сижу и не знаю что делать. Изменять мужу-как то стремно. Быть с мужем-тоже, я к нему давно ничего не испытываю, может только где-то в глубине души. Разводится в силу многих причин нет возможжности.

Как мне поступить? Сразу сказать, что люблю другого? Или завести любовника, а там посмотрим?

14:57 

Помогите... Пожалуйста, помогите!

I can fly, my friends! © Queen
Сегодня... Сегодня от нас с мамой ушел папа...
Все началось с того, что, вернувшись с прогулки с нашей псиной, мама сказала папе о том, что собака стала лучше ходить рядом. Папа отреагировал весьма странно. Сначала он язвительно спросил, что еще замечательного и невозможного сделала наша собака. А когда мама спросила, что случилось....

Разгорелся ОГРОМНЫЙ скандал. Папа рвал и метал, ругался, вопил, что собаку в "этом доме ценят, как нечто драгоцейнейшее", потом стал предъявлять претензии, мол, кормят отвратительно, мама каждое утро будит его в 6 часов, когда идет гулять и он не может номально выспаться, ребенок (то бишь я) "нихрена по дому не делает", работать никто не дает, все действуют на нервы, все во всем виноваты... Когда мама попробовала его остановить полетела посуда... Я просто смылась, как можно быстрее, словом струсила...
А на уроке мне позвонила мама, сказала, что папа собрал все вещи и ушел на работу...

Помогите мне, пожалуйста... Советом, добрым словом, чем угодно... Просто так неприятно чувствовать себя такой одинокой...

19:02 

Вопрос о главном

Друг - психолог
Я просто очень хороший друг...

Вопрос: Смогло ли сообщество вам помочь?
1. да  5  (62.5%)
2. нет  1  (12.5%)
3. и да и нет  2  (25%)
Всего: 8

@темы: опрос

23:59 

помогите

Latem
Lalalalalalalala lie lie lie
здраствуйте, просто больше некуда...
я два года встречалась с парнем, любила до безумия, когда он ушел было мягко говоря тяжело...сейчас прошло больше года, все это время общались, какое то время работали вместе, он этот год встречается с теткой на 12 лет нас старше с ребенком, но тем не менее это не мешало нашему общению, было много всего, но короче говоря, постоянный поездки, гулянки, отдых, концерты, праздники -- все вместе, секс и т.д. а чегодня он мне звонит и чисто между прочим в разговоре о погоде сообщает что он женится не на той тетке а на другой общей знакомой, и в разговоре говорит что он ее не любит так просто симпатия и они с другом поспорили, и тем более она ему отказал и у него видети ли азарт...как?как это называется???у меня просто шок...зачем мне об этом говорить?!я не могу...что происходит???!

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Гилва Северус Снейп
Снейп всегда прав. Если Снейп не прав, это ООС и АУ.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:35 

Тевирп, это я)

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
ммм, ну у меня не все так уж и плохо).. многим очень довольна
Только вот влюбиться не могу.. Сколько пыталась. вроде общаюсь и все.. а хочу влюбиться, так чтобы бабочки в животе и все такое... а ничего не получается..
Может я вообще не умею любить?! кого-то кроме своей собаки)))

20:39 

когда стук сердца отдается болью(с)
Мм..у меня вот какая проблема.Даже не проблема.Хотя не знаю.В общем беспокоит и все.
У меня есть очень хороший друг.Я его очень люблю и все такое.
Но дело в том, что он как будто ненастоящий.Он никогда не говорит о том, что его волнует, по нему нельзя сказать, что он чувствует, чего хочет.Он как будто играет какую-то роль.Подстраивается под всех.
Общительный, веселый.Но если видит незнакомый ему народ, с которым мы часто гуляем в одной компании - он замыкается.
И вообще очень скрытен.
Меня это волнует, т.к. постоянная наигранность и *маски* стали часто раздражать.
Как понять что с ним, как узнать его?...

11:17 

Просто такая странная любовь -)

Там Птица
Нам, наверно не впервой биться в стену головой!
Здравствуйте, это опять я со своей дурацкой любовью.
В общем, сначала мы были вместе. Это было для меня мучительно, потому что моё проявление чувств - взрывное, горячее. А у него всё более спокойно. Ему хорошо, когда я просто есть, нам для его счастья даже созваниваться и встречаться необязательно. Черта многих мужчин... но мне это было мучительно. И я его припёрла к стене, закидала фактами, вынудила признаться, что он на самом деле меня не любит. И мы расстались.
Вроде как всё стало спокойно. Я тихо-мирно страдала от безответной любви, никого не трогала... Пока он не сказал, что всё-таки меня любит! Но обратно я его уже не приняла. Потому что тоже люблю. Безумно. И именно поэтому не могу быть с ним. А ему я просто сказала, что страшно.
Он сказал, что будет ждать и что я ему скажу, когда буду готова начать всё заново. Но это же абсурд! Это ведь я его ждала... А теперь - типа он ждёт. Даже не знаю, что и думать.
Просто... Именно из-за того, что мои чувства к нему сильны и истинны - боюсь. Страшно. Я только сейчас поняла, что не любила тех, с кем была раньше. Поэтому было легче. Я не боялась вести себя неправильно, не бегала от будущего...
А сейчас...
Не могу с ним быть, пока у меня не будет уверенности, что я могу сделать его счастливым. А характер у меня тяжёлый, не получается. Из меня плохая девушка, потому что единственное, что умею - это ныть и тосковать без повода. Из меня будет плохая жена, потому что совсем не умею готовить-стирать-прибираться. И на фига ему такое???
И, опять-таки, его самодостаточность-пассивность меня пугает. Не хочется снова в те времена, когда все мысли о нём, а от него ни звонка, ни смс-ки, пока сама не позвоню.
Вот не понимаю, как так можно - официально встречаться с девушкой, любить её и при этом не искать и не предлагать встреч и общения. Совсем не понимаю. А он ещё и младше меня на три года, и я его первая девушка (не повезло мальчику..). Теоретически новизна ощущений должна крышу уносить, а ему хоть бы хны.
(А он не понимает, почему я так много гружусь и заморачиваюсь.)
Что вы тут можете посоветовать? Стоит ли возвращать эти отношения? И как их изменить в лучшую сторону?

11:40 

Я себя боюсь

Мне наплевать что вы обо мне думаете, потому что о вас я не думаю вообще!

7 октября.

Утро.
Отвратительно себя чувствую. Нервничаю, жутко болит и колит

в левом боку.

3 таблетки ношпы, таблетка спазмалгона, карвалол….не

помогает. Чувство страха и треск, свист от колёс преследовал меня весь день…по
аське предупредила всех кого могла что б были осторожны на дорогах…что-то
должно было случиться…некоторым смс написала…



 

8 октября утро. Чувство беспокойства не покидало меня, почти

не спала.

Села в маршрутку. Хотела на переднее сидение с водителем, но

туда села девка и сказала что там занято место для подруги…скотина

Меня трясло как сумасшедшую…бок перестал болеть…
На выезде на МКАД-авария. В мою маршрутку врезалась на

полной скорости машина, огромный джип. Я ударилась болевшим на кануне боком.

Ни синяка, ничего нет. Просто больно.
Девки на переднем сидении разбили нос или губу…
Мне повезло больше всех.

 



Как назвать чувство страха накануне???

замечу что это не впервые!!!


Дружба-помощь-общение

главная