Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

нарциссическое расстройство личности

ver-ok
Ребят, надо поговорить с человеком, который сталкивался с вынесенным в заглавие синдромом
(это диагноз по медицинскому классификатору болезней ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%...)

либо имеет или имел таких знакомых

либо сам страдает

есть вопросы к такому человеку (как себя вести и др.)

кому интересно - можно почитать описание симптомов по ссылке - этим страдает 4% населения - т.е. 4 человека на сотню - не так мало, чтобы надеяться найти здесь такого...

@темы: расстройство личности

00:09 

Друзья-сообщники, помогайте. Не знаю, туда ли я пишу, но вот. Город -Москва просит по

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Беда. У меня тяжелейший нервный срыв, а дома вместо помощи достали так, что хоть вешайся. Я тут реально схожу с ума. Нужна вписка на пару недель или месяц, полноценно снять угол или купить медикаменты пока нет возможности. Все деньги съедает подготовка к Игре по "Понедельнику", подводить свою тусовку я не буду ни под каким видом, это не обсуждается, это личное.

Сойдет минимальное койко-место с возможностью посидеть в тишине пару часов, пялясь в одну точку. Еще бы желательно иногда иметь выход в интернет, дабы не прерывать подготовки. Со своей стороны обещаю сидеть и не отсвечивать, когда это не надо. Возможно, по окончанию Игры буду полноценно платить за проживание или найду другой угол.

Если здесь есть кто-то, готовый помочь в таком вот странном формате, я отвечу на все вопросы и расскажу ситуацию. Но только в личку. Пока мне тяжело говорить обо всем, я пережила тяжелое расставание. Если нет - извините, ошиблась сообществом.

Что мне сейчас нужно: побольше тишины ночью и утром, нет курению (хотя бы не дымить как паровоз в квартире), никакого интима, строго девушки. Стиралка, ванна и плита для полного счастья.

Что с моей стороны: ежедневная уборка, готовка, мелкие бытовые услуги и (опять же для тусовки) посильная помощь в игровой подготовке (или ушки в наушники и неразглашение секретов).

Чего точно не нужно: попыток утешения, если вы непрофессиональный психолог, плохо понимаете людей да и вообще вы циник, максималист, и все бренно. Или если вы сами на грани срыва и точно не потянете поддержать кого-то еще. Или же вся поддержка сводится к банальному "держись, я в тебя верю". Если бы я могла держаться сама, я бы не просила помощи, причем весьма конкретной, а стояла на своих ногах. Лучший вариант помощи - только если попросят, притом именно в той форме, в которой просили и без самодеятельности. Извините, что так много букав и вообще нахальство, но увы, деваться мне уже некуда. Проявите терпимость и я не останусь в долгу. Как-то так. Заранее спасибо и помогите репостнуь.

16:20 

Мэй Дэй
Ситуация такая: у меня есть молодой человек, когда мы познакомились, он мне вроде как нравился, но со временем я поняла, что он для меня просто лучший друг. Я никогда в жизни не влюблялась, и мне хочется этого, хоть я и понимаю, что это глупо. Я долго себя убеждала, что глупо бросать такого хорошего парня ради того, чего, возможно, даже не существует. Но потом я поняла, что как бы хорошо мне с ним не было, прожить всю жизнь я с ним не смогу. Хочется любви, хотя я не уверена, что в неё верю. Хотелось бы полюбить своего парня, конечно, ведь он для меня практически идеален, но возможно ли это? И возможно ли найти любовь?Я просто не верю, что найду такого же хорошего парня, это вообще мой единственный за всю жизнь (мне 21).

06:54 

Такая проблема, мне 25, почти 26 и очень давно не было отношений нормальных. За все время было всего 2 долгих отношений. Последние 4 года назад. Я уже даже забыл как это. Иметь близкого и родного человека. Все что было за эти 4 года как-то быстротечно, несерьезно, невзаимно, неразделенная любовь. Разбитое сердце. Неужто мой лимит исчерпан и я не достоин счастья и мой удел навсегда быть одному? Я все понимаю, но 4 года уже очень большой срок.

20:12 

Психологическое исследование

Elra
Not to have much, not to use much, but to be much.
Период написания дипломов в разгаре :)
Друзья, провожу научное исследование и мне очень важна ваша помощь. Требование только одно - ваш возраст должен быть от 14 до 17 лет. Результаты пройденный тестов после обработки отправляю на эл. почту (если вам это нужно. если не заинтересованы - можете не указывать адрес). Вся полученная от вас информация конфиденциальна и будет использоваться только в научной работе.

Буду очень благодарна за участие!

Ссылка: goo.gl/forms/9f8TkRJQdN


@темы: опрос

17:57 

Опрос, психологическое исследование!)

Soulshka
My soul is stormy and my heart blows wild...

Добрый день!
Девушки и молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет, мне нужна ваша помощь. В данный момент пишу диплом, психологическое исследование на тему особенности выбора брачного партнера. Если вам не сложно, и, если вы не состоите в браке и находитесь в поиске отношении, пожалуйста, я вас очень прошу принять участие в опросе, это у вас займет не более 30-45 минут. Полученные данные будут обрабатываться в обобщённом виде, кроме того я никак не узнаю, кто отвечал (данные полностью останутся конфиденциальными), нам важно только ваше мнение по данному вопросу. Вопрос о городе включен, потому как при обработке я буду сравнивать мнение людей из мегаполиса и малонаселенных городов. Пожалуйста, примите участие!



Сам опрос - docs.google.com/forms/d/1olZQEpuoUu3gGDASae6TgY...


@темы: опрос

02:16 

InLoveWithSea
Всем доброго времени суток! :)
У меня появилась странная проблема и мне нужен ваш совет.
Ситуация - у близкой подруги болеет и умирает отец, и я уже полгода в ступоре и не знаю/не могу с ней «правильно» общаться.
То есть мы с ней не видимся (и раньше не видились, до этой ситуации, чаще общаемся в сети) но общаемся довольно часто, каждый день обычно, без перерывов.
А с того момента, как я узнала о болезни, вроде сначала было всё в порядке, я спрашивала про врачей, задавала тупые вопросы «как там папа?» или напутствовала, типа «держись, сил тебе» и тд. Потому что я просто не знала, как ещё её поддержать. Потом я объяснила ей, что не знаю, что ей сказать, и если ей самой захочется, то пусть она сама мне напишет, мы поговорим, обо всех её чувствах и тд. Она согласилась. Но прошло полгода, или больше, а тему эту она больше не поднимает. Наоборот - может написать ночью, или рано утром про сериал, или кинуть картинку, чтобы поговорить на отвлеченные темы. Причем, я понимаю, что она не спит из-за переживаний, но она игнорирует вопросы «ты как?» или «почему не спишь, мысли мешают?» а переводит все темы на сериал и прочее. Зато активно интересуется как я, приходится ей рассказывать про проблемы на работе и тд, она сразу оживляется и активно участвует в обсуждении, потом опять всё затухает. Как-то я не знала, что ей написать, и в итоге мы две недели не общались. Потом я кинула ей какую-то картинку и мы продолжили как ни в чём не бывало...
Но при всём при этом я себя чувствую ужасно. Я уже не могу спросить «как там папа?», т.к. этот вопрос бессмысленный и я давно не спрашивала, и скорее всего она его проигнорирует...Но я её очень хорошо чувствую, когда она не спит или явно переживает, я не могу развести её на разговор об этой ситуации....стоит ли мне пытаться? И вообще, что мне делать? Чувствую себя бесполезной, чувствую, что я отдалилась, да и она тоже.
Дурацкая ситуация. Мне хочется поговорить о ней, а не о дурацких сериалах, а она в начале всего этого говорила, что ей просто хочется отвлечься...и не обсуждать всё это.
К слову, она не одна, её поддерживает её парень, они вместе живут. Но я....что мне-то делать? :( Я себя ужасно чувствую. Как будто я её кидаю...но я просто не знаю, что говорить....

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

21:05 

Никогда бы не подумал, что буду жалеть о своей работе. Вроде все круто, хороший коллектив, неполная работа, сижу в удобном офисе, за компьютером. Имею бесплатные обеды. Здание вообще крутое - технопарк жи.
Но тут я подумал, а что мне дала эта работа? Да, интересные люди, у каждого из которых есть изюминка за которую его можно, и даже нужно любить.
Да, было круто, когда мы ночью на работе смотрели ужастики. Ходили вместе на концерты и просто пили.
Но есть одна вещь о которой я жалею. Есть некая девушка. Назовем ее М.
Впервые я увидел ее на корпоративе декабря. В кругу мы стояли и пели. В то время она не запала мне в душу. Вроде и фигура так себе, да и не хотелось на тот момент отношений вообще не с кем. Но ее глаза были безумно прекрасны…
Потом мы встретились на дне рождения коллеги, там мы выпили, разговорились, остаток вечера просидели держась за руки. Уезжая я увидел грусть в ее глазах.
Далее добавил ее вк и в скайпе. Просто весело общались.
Через 2 недели в компашка пригласил ее на свой ден рождения. Опять же выпили, поболтали около часа на балконе..сказала, что нравлюсь ей. впервые поцеловались. Уснули вместе в обнимку на диване. Просто уснули.
Далее личное общение в скайпе шло лучше. Очень много общались, почти целый день в скайпе. Иногда звонки и смс по вечерам.
Через неделю после работы встретились в лесу, выпили виски, поговорили. поцелуи-обнимашки.
Через 2 недели было 14 февраля. А до этого 13 февраля - пятница 13. Ночью на работе смотрели фильмы в обнимку. Уснула на пуфике у меня на плече.
Через неделю по телефону договорились встретиться на выходных. Но ближе к выходным планы ее поменялись. Я вынес ей мозг на эту тему ( ну в понедельник вечером я ей звонил. в конце беседы спросил - в выходные пошли куда-нибудь? сказала - пошли. в среду после беседы в скайпе сказала - а давай в выходные увидимся. я ей сказал - ок, давай, я ведь тебя в понедельник приглашал. ответила - сори, забыла.
В пятницу я ей написал, чтобы уточнить что делать будем. Она сказала, что планы поменялись, она не знает во сколько в субботу освободится. Я спросил - зачем тогда в среду приглашала, раз не могла освободить время...сказала, что напряженная неделя. и форс мажоры случаются. около часа выясняли отношения в скайпе...решили, что в субботу созвонимся и решим что как. В субботу она позвонила и сказала, что хочет одна побыть и не писать и не звонить ей.). Поссорились. В субботу позвонила и сказала, что хочет одна побыть. С этого момента общение сильно поменялось.
Неделю не общались. Потом она начала с промежутком в 2-3 дня писать соски редкие по вечерам.
Еще через 5 дней сама написала в скайп. Не смотря на то, что хотела ограничить общение. На вопрос - зачем? Сказала, что не может ограничить общение со мной.
В итоге стали общаться, но очень натянуто. Часто ссорились. Она агрилась на меня. Стали меньше писать друг другу, всегда писал она первой. Звонки и смс ушли. На встречи соглашаться перестала.
Пообщавшись так неделю, решили временно прекратить общение. Шел 5 день без общения.
За что мне это и что мне делать???!??!??!

17:46 

Панические атаки

Rumpelstilzchen
es tut garnicht weh
Здравствуйте, дорогие сообщники!
Мне было бы интересно пообщаться с теми, у кого бывают т.н. панические атаки. Сама страдаю от этого, и мне хочется узнать - как это у других. Что чувствуете, о чём думаете в эти минуты, как вообще у вас проходят эти приступы. Я искренне надеюсь, что большинство из вас не знакомо с этим кошмаром, но вдруг если кто-то здесь есть такой же как я - пожалуйста, отзовись!

22:14 

Avelina
у меня нет друзей. вообще. есть любимый человек,но все-таки ощущаю нехватку простой женской дружбы. разучилась писать подробно и красиво...потому что давно никуда ничего не пишу,не размышляю,не рассуждаю,не рассказываю,не спорю...пыталась искать друзей в жизни только в детстве,не очень получалось..потом как-то все...учеба,суета,волнение...усталость. и уже привыкла без общения,стала замкнутой на грани социофобии. одиночество,депрессии..все было. общалась некоторое время в одном сообществе,сначала наслаждалась просто возможностью говорить. безумно радовало одно то,что я могу что-то написать и кто-то это прочитает..что я могу говорить,говорить и получать ответы. на фоне полнейшей пустоты в реальной жизни это было не глотком воздуха,а полным переходом на ИВЛ. бывали и вроде как друзья-подруги,но рано или поздно куда-то рассасывались...всякий раз для меня это было немалой потерей,я сильно привязываюсь к людям. самых больших дружеских привязанностей было две,первая-7 лет назад,и болезненное чувство утраты меня до сих пор не оставляет. и ведь она мне пишет все еще раз в полгода-год и это для меня только хуже...она меня старше на 6 лет и когда мы общались,я думала,что когда мне будет сколько сколько ей,я ей скажу "а помнишь,мы познакомились,когда тебе было столько,сколько мне сейчас!". сейчас мне уже больше,чем ей тогда..а этих слов она так и не услышала.
хочу найти подругу. с похожими проблемами,с похожим образом жизни. просто для общения..а там как сложится. сейчас моя жизнь спокойная и размеренная,настроение со знаком плюс. заканчиваю образование-учусь в интернатуре..ищу свое место в жизни. в последнее время появились увлечения рукодельные,всегда была тяга создавать что-то красивое своими руками,сейчас я этим себя занимаю и на душе хорошо.
вот,аську ради такого дела восстановила) контакт-лист пуст..686418861

09:25 

работать или не работать

...Sia...
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Коллинз
Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу услышать ваше мнение, совет. Чтобы мне помогли определиться. Иногда случаются такие ситуации, когда самостоятельно сложно принять решение. Понемаешь, что неверно сделанный выбор может повлиять на твою жизнь и от этого ещё сложнее... Так вот, я офисный сотрудник, банковский служащий. В банке я работаю 2года и 9 месяцев. За это не долгов время я успела посидеть на многих операциях. Сначала я была кредитным инспектором пол года, затем кассиром пол года и почти два года специалистом по работе с юридическими лицами. Наш банк не пережил суровую экономическую ситуацию в стране - отозвали лицензию. Печально, дасадно, до ладно...ничего не поделаешь. Мой вопрос не в этом. Нам, сотрудникам "умершей" организации положены выплаты, так сказать компенсация за причиненный ущерб. Не буду углубляться в перечисление, в общем нам будуть платить наш 100% оклад вплоть до марта месяца. Но это при условии что я не устроюсь на новое место работы. А мне на прошлой неделе предложили работы кредитным специалистом в другом банке. Исходя из прошлого опыта работы кредитным специалистом, могу сказать, что выдавать кредиры это не моё. Мне было сложно, для меня это была пытка все пол года когда я работала кредитником. Но в этом банке я буду зарабатывать в 2 раза больше чем раньше. Я навела справки об этой работе, там надо пахать с утра до ночи. Я начинаю об этом думать и начинает болеть голова. Марально я не готова. А умом понимаю что потом такого шанса может не быть, город у нас не большой. Не так много вариантов , где можно работать. хочу отметить если я соглашусь, никаких компенсаций в размере тройного оклада с прошлой работы не будет. Я могу отдыхать и получать з\плату на предыдущей работе или работать с утра до ночи и получать з\плату. Как мне быть? Посоветуйте...как быть...

23:30 

Привет всем!) буду кратка, ищу приятного собеседника, люблю общаться вечерами, но чаще ночами. Желательно, чтобы вы не были замкнуты в себе и рассказывали то, что чувствуете. Люблю, чтобы слушали и сама слушать люблю. Желательно, чтобы ты был мужского пола)
Также приветствуются ласковые слова, приятные друг другу, можем даже пофлиртовать друг с другом)
Рассчитывают на долгосрочное общение.
В общем, я открыта в общении и жду от вас того же) Буду рада!)

00:02 

Синдбад - мореход
Привет всем. Хочу найти новых друзей. Пишите ICQ 675894170, я хороший слушатель))

@музыка: Smash Mouth – All Star

17:15 

Менестрель ветра
В последнее время резко увеличилась нервная нагрузка. В итоге начал нервничать по поводу и без. Дёргаюсь от звуков соседей (кажется, что сейчас придут с разборками). Нервно общаться с начальством, постоянно ощущение, что может что-то сказать, заметить, отметить, что-то не то будет. Вообще как-то хочется больше защиты, больше денег, чтобы можно было, если что...Когда начинаются реальные проблемы, даже как-то становится спокойнее, переключаюсь. Это невроз или мне кажется?

17:25 

вдох.новенное
Добрый день. Извиняюсь за такую сумбурную запись, но собрав основные факты о себе, хотелось бы узнать - что со мной? Может быть всему этому есть какое-то объяснение, название или диагноз?
Много текста

12:18 

Ищу человека, с которым можно было бы поболтать в свободное время. Не важно девушка или парень. Но желательно, парня)
Предупреждаю сразу, скоро учеба и я не часто буду заходить, наверное, как и Вы. Желательно, чтобы человек не обижался из-за того, что иногда не буду отвечать, потому что занята учебой, а ее я забрасывать не хочу, тем более 2 курс.
Хочется пообщаться с кем-нибудь холодной ночью, когда не сможешь уснуть, будет скучно или просто хочется излить душу.
Приятные, ласковые слова приветствуются, они согревают.
От Вас требуется: не быть понтовым и уметь слушать. Всего навсего.
Еще раз говорю, я не всегда буду в сети! Прошу не обижаться на это. Я буду в сети вечером в субботу - чаще всего так. По возможности буду выходить.
Мне интересно общаться на разные темы, например, о музыке, о книгах очень люблю, фильмах и т.д.)
В общем, жду Тебя)
Связаться можно по асе, но сначала напишите сюда, чтобы я знала кого добавлять)
До скорого.

15:34 

organy
кто будет отображаться в моей статистики, тому электронный подарок(не от меня)
жду когда очередная тупорылая дрянь приперётся с претензиями

19:21 

~socionic~ [DELETED user]
Я никогда не делала таких объявлений, обычно сама бываю жилеткой, но впервые настал такой период, когда поддержка и выговориться нужно мне и я понимаю с ужасом, вся надежда только на посторонних людей. С телефона много написать сюда не получится, поэтому особо отзывчивых и любопытных до чужих странных историй просьба написать в аську 399 648 394 или вотсап.
П.с. Готова слушать и Вас, не особо чему удивляюсь, умею понимать. Может мы пообщаемся лишь раз, а может и станем друзьями..

21:35 

Вечер добрый.

У меня есть несколько проблем, хотелось бы попросить помощи, я вижу, тут практически всем людям помогают, почему бы и мне не попробовать)

читать дальше

00:47 

Приветствую всех. Ищу хорошего собеседника, желательно мужчину. Возраст не имеет значения, главное - умение слушать)ну, и вообще просто общительным, а то вечерами скучновато бывает или ночью, а так хоть пообщаться можно.
В общем связаться со мной можно по аське (она у меня где-то в дневнике)
Еще раз повторяю, буду рада всем)

Дружба-помощь-общение

главная